Labskaus Rezept – Originalrezept

Labskaus Rezept – Originalrezept

Wir haben hier für euch ein super leckeres Labskaus Rezept rausgesucht – ein Hamburger Originalrezept

Die Zutaten für unser Labskaus Rezept

1 DoseCorned Beef
750 g Kartoffel(n), geschält
3Gewürzgurke(n)
2 Zwiebel(n)
 etwas Rote Bete
Salz und Pfeffer
Piment, gemahlen
Margarine zum Braten
 etwasGurkenflüssigkeit
4 Ei(er)
4Matjesfilet(s), (Bismarckheringe oder Rollmöpse)

Die Zubereitung:

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen.  Labskaus kaufen und Rezepte

In der Zwischenzeit die klein gewürfelten Zwiebeln in etwas Fett andünsten, bis sie blond sind. Das klein geschnittene Corned Beef zufügen und mit Deckel etwa 3 Minuten dünsten. Dann die gewürfelten Gewürzgurken mit etwas vom Gurkensud zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Piment herzhaft abschmecken. Wenn gewünscht, eventuell noch etwas gewürfelte Rote Beete zugeben. Alles etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Die fertig gegarten Kartoffeln etwas stampfen, jedoch nicht so fein wie für Püree! Den Corned Beef Mix unterrühren. Wenn die Mischung zu fest ist, noch etwas Gurkenwasser unterrühren.

Auf Teller füllen. Mit Spiegelei und nach Geschmack mit Matjes, Bismarckhering oder Rollmops servieren.