Labskaus Rezept einfach

Im Internet finden Sie zahlreiche verschiedne Labskaus Rezepte und die meisten davon sich sehr einfach. Es gibt nur wenige Labskaus Rezepte die sehr sehr komplex und schwierig sind.

Ein gutes und leckeres Labskaus zu kochen ist nicht schwer – es geht recht einfach und schnell – versuchen Sie es einfach.

Wir haben HIER ein einfaches Labskaus Rezept für Sie.

Die schnelle und einfache Alternative dazu ist Labskaus aus der Dose bzw Konserve – das  geht nicht nur schnell sondern ist zudem noch sehr lecker.

Das sind die besten Labskaus Dosen:

Old Commercial Room Labskaus Old Commercial, 550g

Old Commercial Room Labskaus Old Commercial, 550g
  • Original Hamburger Labskaus
  • hergestellt aus Rinderbrust, Zwiebeln, Stampfkartoffeln und Milch
  • Original-Rezept aus dem Old Commercial Room
  • Dose, 550g
  • garantiert OHNE Fisch!

Labskaus Störtebeker, 300 GR

Labskaus Störtebeker, 300 GR
  • Labskaus nach altem Hamburger Seemannsrezept
  • Aus bestem Rindfleisch und Kartoffeln
  • Einfach zuzubereiten
  • Ein Spiegelei, Rote Beete und Gewürzgurke dazu
  • Sehr lecker und würzig - überzeugen Sie sich!

Labskaus vom Angus-Rind, (400g)

Labskaus vom Angus-Rind, (400g)
  • SEIT Generationen ist Labskaus das typische Hamburger Traditionsgericht. Mit dem zarten und saftigen Fleisch vom Angus-Rind, fein gewürzt, passt dieses schnelle gute Fertiggericht perfekt zu Matjes.
  • PROBIEREN Sie rote Bete dazu und ein Spiegelei. Tafelfertig. Fleischeinwaage 120g.
  • DAS FLEISCH stammt ausschließlich von Höfen aus dem Oldenburger Land. Hier garantieren die Landwirte eine natürliche und ursprüngliche Aufzucht und Haltung der Deutsch-Angus-Rinder.
  • SEIT 1921 versendet Schrader Tee, Kaffee, Kakao, Gebäck und weitere erlesene Delikatessen. Genießen Sie Feinkost aus aller Welt in einer großen Auswahl.
  • Das Deutsch-Angus-Rindfleisch überzeugt daher durch beste Qualität, die man schmecken kann!
Zuletzt aktualisiert am: 23.06.2021 um 05:11 Uhr.